![AmazonPayでお支払いができます。Amazonアカウントにログインで住所・カード番号の入力が不要!](/images/banner/banner_amazonpay_sp.jpg)
![北海道科学大学との共同研究 東京大学基礎研究11/19B1乳酸菌も配合](/images/lineup/230green_juice/aojiru01.jpg)
![日本くすりと糖尿病学会で発表されました 糖質や脂質の多い食生活を送る現代人の健康に役立つ、今までにない「実感できる青汁」へ](/images/lineup/230green_juice/aojiru02.jpg)
![豪華な3つの青汁素材](/images/lineup/230green_juice/aojiru03.jpg)
桑の葉
土の中に炭を敷いて、土中の雑菌を除外する特殊な栽培方法で育ています。収穫後4時間以内に加工することで、新鮮な状態で粉末にしました。
367種類の栄養成分が入っている事が明らかに!
北海道科学大学薬学部の解析で、本品の桑の葉に、アミノ酸やビタミン•ミネラル、ポリフェノールなど、なんと367種類もの栄養成分が含まれていました。
ケール
日本国内で初めてケール青汁を作った遠藤青汁のケールを使用しています。栄養価・味ともに優れています。
大麦若葉
畑の地面から8~35㎝以下の若葉だけを収穫。茎は入れず若葉のみを採取。緑茶と同じ加工を施しましたので、味・香りに優れています。
農薬不使用*
熊本県産
農薬不使用*
京都府・高知県・
和歌山県・三重県産
農薬不使用*
鹿児島県産
*栽培期間中
![さらに!スッキリサポート成分「ローズヒップポリフェノール」配合](/images/lineup/230green_juice/aojiru04.jpg)
桑の葉は収穫後4時間、大麦若葉は30分以内で加工しているため、青汁なのに野菜の臭みを感じない、まるで抹茶のような爽やかな美味しさの実現に成功しました。
さらに、主原料である桑の葉は、石臼の原理を利用した特殊な粉砕機を使用し、極めて細かな超微粉末に仕上げています。このため、溶け残しあっても粉っぽさを感じず、スッキリと飲んでいただけます。